Legù Alimentari

Via Petrarca 6, Albizzate (VA)
Legù

STORIA

Nel 2015 Monica Neri, con creatività, studio e passione ha dato vita a LEGÙ®.

Con un percorso formativo specifico (dall’alberghiero ad una laurea in Economia del sistema agroalimentare) ha scoperto il mondo dei legumi, le loro incredibili proprietà e le declinazioni in cucina, abbinate a prevenzione e salute. Un evento personale ha fatto nascere l’idea. LEGÙ® è nata per riportare in tavola i legumi, cibo contadino ormai dimenticato, in nuove forme.

FILOSOFIA

LEGÙ® è ricerca, innovazione e costante sperimentazione, ispirata da un unico grande principio: il cibo deve essere sano, gustoso e semplice da preparare, assolutamente naturale al 100% e deve rispettare l’ambiente.

INNOVAZIONE

LEGÙ® ha reinventato il modo di consumare i legumi, creando nuovi prodotti cotti a vapore, molto più veloci da preparare.

LEGÙ® riporta in tavola i legumi, autentico pilastro della dieta mediterranea (patrimonio culturale dell’Unesco).

SOSTENIBILITÀ

La sostenibilità è al centro della nostra filosofia aziendale: dalle materie prime, alla produzione fino alla distribuzione. LEGÙ® seleziona attentamente le migliori materie prime. L’origine dei legumi è garantita da filiera italiana al 100% e senza glutine fin dal campo.

La produzione di proteine vegetali ha un basso impatto ambientale.

  • Risparmi di acqua
  • Limitate emissioni di CO2

Ogni fase di lavorazione è artigianale, utilizza tecniche di essiccazione lenta a basse temperature. Il nostro packaging è eco friendly, stampato con inchiostri ad acqua e senza solventi. Il materiale è 100% riciclabile o totalmente compostabile proveniente da fonti rinnovabili (100% cellulosa).

CashMove®

Legù devolve il 10.00% della tua spesa in CashMove®

Ogni transazione che effettui sostiene la tua causa, ovunque tu sia!

Mappa

Visualizza mappa