Macelleria Suppancig Alimentari

Piazza San Giovanni 6, Trieste (TS)
Macelleria Suppancig

1919 Giovanni Suppancig, macellaio, rileva un locale in pieno centro, di proprietà degli spazzacamini, trasformandolo in una rivendita carni. Nel corso degli anni l’attività di famiglia passa da generazione in generazione attraverso i figli (Bruno, figlio di Giovanni, poi a Ivaldo, figlio di Bruno) fino ai nostri giorni a Micol, figlia di Ivaldo e erede della tradizione di famiglia. Nel corso degli anni il padre di Micol porterà una delle innovazioni sostanziali: affiancherà la vendita della carni crude ad una vasta gamma di cibi cotti, la macelleria diventa così anche gastronomia - la sola a Trieste - con specialità uniche,

Siete curiosi di scoprirne alcune? Bisogno di cucinare al volo? Eccovi gli impanati, le coscette di pollo disossate, gli straccetti marinati ed i tramezzini di carne. Tutte cose da portare a casa e fare al volo in poco tempo.

Primi, secondi e contorni di carne e verdure. Inoltre ogni giorno trovate il pollo allo spiedo: Allevato a terra, alimentato esclusivamente a cereali, è un prodotto di qualità superiore. 

Ti piacciono i cibi saporiti? Tortillas di vari gusti, toast da passeggio, e la parmigiana rivisitata. Morbide, sottili, friabili, dal sapore e leggerezza unici. I ripeni per queste tortillas artigianali sono dalle carni alle verdure, rese gustose dalla selezione di aromi naturali.
I preparati per griglia? Da non perdere! Polentine, pljeskavica, cevapcici, salsiccia nostrana e gli arrosticini.

La carne è scelta da allevamenti selezionati: Marango, Beef Shorthorn, Extra marezzato, Galiziana premium, Chianina, Rubia Gallega, suino di Mangalitza, agnello della Murgia e laziale ed altre ancora.

 

NOTA: Il cashmove non viene applicato su acquisti con buoni pasto e non cumulativo con altre cards.

CashMove®

Macelleria Suppancig devolve il 5.00% della tua spesa in CashMove®

Ogni transazione che effettui sostiene la tua causa, ovunque tu sia!

Mappa

Visualizza mappa