ARRIVA IL PRIMO SUCCESSO STAGIONALE CONTRO CREMONA

Arriva il primo successo stagionale in partite ufficiali per la Openjobmetis che prevale in casa contro Cremona per 86 a 78 in occasione della penultima partita di Discovery+ Supercoppa 2021. I biancorossi, sempre privi di Kell, se la vedono contro una Cremona ancora colpita da diverse assenze. La partita rimane molto equilibrata per tutti i 40 minuti, con Varese sempre in vantaggio e sempre in controllo. Appuntamento il 26 settembre alla Enerxenia Arena per l'esordio in campionato contro la Leonessa Brescia. Buona partenza biancorossa che piazza subito un parziale di 7-2 grazie ai punti di Egbunu e alla tripla di Jones. Varese mantiene il vantaggio sugli ospiti grazie al primo canestro della partita di Wilson e alla buona partenza di Jones che segna con costanza nel primo quarto fino al cambio sul risultato di 11-8. Cremona grazie ad una buona difesa, contropiede e alla tripla di Miller rientra e si porta sul più tre, costringendo coach Vertemati al time out a 3 minuti dalla fine del primo quarto. La Openjobmetis esce bene dal time out e torna avanti grazie alla schiacciata di Egbunu e alla tripla di Beane. Cremona comincia bene il secondo quarto e la partita vive di sorpassi e contro sorpassi fino al più tre varesino di metà partita. La Openjobmetis comincia bene il terzo quarto dal punto di vista offensivo e cerca di scavare un piccolo solco grazie ai canestri di Gentile e alle triple di Beane e Wilson. Anche la difesa biancorossa prova ad alzare i toni, ma Cremona riesce a restare in partita grazie anche alle triple di Miller e Gallo. Frazione che si chiude sul 64-59 per la squadra varesina. Cremona comincia con un buon piglio l'ultimo periodo, ma i biancorossi rispondono con le bombe di Giancarlo Ferrero. Sempre il capitano, Beane e Jones cercano di dare la spallata decisiva alla partita, Spagnolo e Zacchigna però puniscono dall'angolo lasciando speranze a Cremona. Nel finale di partita la compagine cremonese decide di dare spazio a diversi "under" che si battono con orgoglio. La partita si chiude sul più otto per la Openjobmetis che vale la prima vittoria stagionale.