Campionati Giovanili in singolo, Ravenna 1-5 settembre 2023

Cala il sipario sui Campionati Giovanili in singolo disputatisi a Marina di Ravenna dopo 4 giornate di regate con condizioni meteomarine molto varie.
È ancora podio per Tommaso Geiger che in classe Optimist si aggiudica il titolo di Vice Campione Italiano. Complimenti Tommy!!!
Gli atleti del CDVMuggia hanno regatato in Gold fleet e sui 133 partecipanti tutti si piazzano nei primi 45 in classifica: 27° posizione per Cristian Castellan, 42° Francesco Pilato e 43° Raffaele Sancin.

In Ilca4 Sofia Visnovic si piazza 30a in Gold fleet (118 i partecipanti).
In Ilca6 (118 iscritti)
Marko Felda chiude 57° in Gold Fleet e Alessandro Bosso 1° in Silver Fleet (60° assoluto).
Bravi ragazzi!!!

Siamo fieri di questi atleti su cui tecnici e allenatori investono tanto entusiasmo ed energia. Si fa un percorso di crescita e di miglioramento continuo, perché quel che più conta è poter dire di esserci e di aver dato il massimo!