UNDER 14 GOLD: IL MIGLIOR B4T OTTICA CARTURAN DELLA STAGIONE NON DA SCAMPO AL KONTOVEL OLTRE QUOTA CENTO

Quinta vittoria in sette incontri per il Team Under 14 B4T Ottica Carturan che supera nettamente il sempre ostico Kontovel all’Ervatti di Borgo Grotta Gigante.

Nei due precedenti stagionali ci s’impose ma con poco margine mentre Sabato scorso i biancorossi sono stati un rullo compressore dimostrando un gran momento di forma e un ottima organizzazione di gioco.

Il 6-0 in avvio per i plavi è un fuoco di paglia visto che Filippon e compagni con un parziale di 22-7 si portano sul +9 a fine primo quarto (13-22).
Nel secondo parziale Riky Jerkic è sontuoso tanto che all’intervallo i suoi 29 punti sono quelli dell’intera squadra di casa (29-52 a metà gara).
Il terzo periodo di apre con il canestro del 2009 Francesco Balbi mentre Pecar e compagni faticano a trovare la via del canestro. Leoni e Russolo sono i migliori tra i nostri fino al +34 a dieci minuti dalla sirena finale (44-78).
Con Jerkic che si siede in panchina è l’altro 2009 Scrazzolo nell’ultimo periodo a trovare maggiormente la via del canestro con 10 punti mentre il solito Leoni a rimbalzo e Filippon in regia menano le danze fino al +49 finale (56-105).

Vittoria di squadra con quattro biancorossi in doppia cifra e quindi la citazione questa volta va al coach Lorenzo Perotti il cui lavoro in palestra porta costanti miglioramenti a tutti i ragazzi.
Vogliamo comunque sottolineare i 45 punti del talento Riccardo Jerkic (17/20 al tiro con 3 triple e 8/10 ai liberi), la doppia doppia di Morgan Leoni (23 punti, 12 rimbalzi) e i 12 punti con una tripla di Filippo Scrazzolo.

B4T Ottica Carturan impegnata ora nel doppio incontro in due giorni con la Servolana il prossimo weekend.