UNDER 17: SCONFITTA LA FALCONSTAR CON UN OTTIMA PROVA DI SQUADRA. INIZIA ALLA GRANDE IL 2022

A più di un mese dall’ultima gara con il Dom c’era tanta voglia di giocare per il Team Under 17 B4T.
L’avversaria era la Falconstar dei coach Piani-Tomasi e la partita una tappa importante per l’accesso alle Top Four.
Senza Pulito, Ricchetti, Pitarresi, Costantini e Arbulla per il B4T la gara non si presentava semplice.
Il nostro team con Marsi, Patuanelli, Fonda, Giuressi e la new entry Filippo in starting five inizia però a ritmi bassi e subisce Machini tanto che dopo un quarto gli ospiti sono avanti di 6 (12-18).
Nel secondo periodo, dopo una strigliata, Fonda si sveglia dal torpore e assieme a Giuressi il B4T si aggiudica il parziale fino al +1 a metà gara (31-30). La tripla di Tremul prima dell'intervallo è il sigillo di un buon quarto.
Al rientro in campo regna l’equilibrio ma Aliberti è in serata di grazia e con Forzale bravo in difesa si arriva a contatto sul -2 a 10 minuti dalla fine.
Nel quarto finale il play biancorosso Lucchetta si erge protagonista sorretto da Filippo a rimbalzo. Il B4T allunga ma Machini non demorde.
Nel finale coach Coppola gestisce bene i time out e ancora Lucchetta è glaciale dalla lunetta.
Vittoria 60-56 e ribaltato il -1 dell'andata.
Buona prova di tutti i ragazzi che hanno messo ognuno un mattoncino importante. Tra tutti Simone Aliberti MVP mentre Tommy Lucchetta è stato fattore decisivo.
Rinviata la gara con lo Jadran che si doveva giocare domani, il B4T tornerà sul parquet Martedì prossimo al Da Vinci opposti all’imbattuta capolista Azzurra di Ponga.